Все собрали чемоданчики?

21 апреля 2011, 12:01
Мэйкер Больших Денег
0
688

Да не бойтесь вы так!


Вовсе не те чемоданчики, которые ваши деды собранными держали, на случай ареста. Вы ведь чисты перед законом. Да и непротивление баблу насилием за вами не замечалось никогда. Я про БАННЫЙ ЧЕМОДАНЧИК!

При СССР гнилые интеллигенты ходили в баню с портфелем, из которого торчал неказистый веник. Народная комедия про поход в баню как традиционное времяпровождение под Новый год не даст мне соврать, поскольку Женя полетел в Ленинград именно с таким портфелем.

В портфель много бутылок не влезало. Добавляли потом, после бани. А уже при свободах стали номально ходить в баню, со спортивными сумками АБИБАС и сразу в чистом белье, чтобы не переодеваться после бани.

Поскольку на блогах много интеллигентных хлюпиков - кандидатов наук и прочих революционеров, не ходивших, возможно, в баню ни разу, консультирую. Что нужно взять с собой сегодня.

- две бутылки водки. Лучше чистой, настоящей

- 6 бутылок пива (если очень хилой, то 0.33, а так - 0.5)

- рыбку закусить

- несколько бутербродов с салом или колбасой для стола

- ВЕНИК! должен был быть срезан в июне 2010 и правильно высушен. Лузеры! Париться два раза с одним и тем же веником - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БАНИ! Не будьте жлобами.

- чистое белье и свежую одежду (у кого есть)

- банные сандалии (не путать со шлепанцами!)

- фетроовую кепку с надписью "ТАК!"

И с Богом! Идите, смойте все бренное с ваших тщедушных тел. Очистите душу приемом вовнутрь и искренней беседой с дружбанами. Почувствуйте, как этот мир снова становится целым и цветным.

Женщин в баню не брать! У них свои, отдельные посиделки!

С легким паром!

(С)

Коты

Смайлы

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.