Национальная идея на троих

4 мая 2011, 07:55
Мэйкер Больших Денег
0
781

Снимите шляпы, обнажите лысины. И подтяните штаны


 
 

О проекте

29 апреля журнал Корреспондент в партнерстве с компанией Nemiroff начинают спецпроект под названием Национальная идея: средняя зарплата $ 1.000 через пять лет.

Cпецпроект будет состоять из пяти статей. Будут рассмотрены примеры того, как четыре страны - Польша, Ирландия, Турция и Словакии - преодолели сложности и нищету с помощью реформ. Проект завершится большим материалом, где специалисты обсудят, что именно необходимо сделать, чтобы средняя зарплата в Украине достигла уровня $ 1.000. ...

___________________________________________________

Здесь все просто прелестно. Начиная от спонсорства исканий национальной идеи крупнейшей алкогольной компании страны и заканчивая цифрой заработной платы в месяц в размере 1000 долларов США, при том, что ВВП на грешную украинскую душу в год составляет около 3000 долларов США.

Я так понимаю, что на картинке изображена новая тикетка продукции Немирофф? Будет пользоваться успехом. Даешь национальную идею на троих!

Лузеры, вы уникальные идиоты )))))

(С)

Коты

Смайлы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: национальная идея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.