Тимур и его команда

8 мая 2011, 12:12
Мэйкер Больших Денег
0
710

Это насаждалось в неокрепшее сознание


 

Девочка Женя, дочь командира полка Александрова, вместе со старшей сестрой Ольгой приезжает на дачу. Здесь она знакомится с Тимуром — командиром местной группы пионеров, помогающей людям, в особенности старикам и семьям красноармейцев: то дров наколют, то воду из колодца наберут, то пропавшую козу найдут. Ольга почему-то принимает Тимура за хулигана и запрещает младшей сестре общаться с ним, хотя Тимур и его небольшая команда ведут борьбу с настоящими хулиганами — «атаманом» Квакиным, Фигурой и их компанией, совершающей ночные «набеги» на сады дачников…


Тимуровцев давно нет. Теперь каждый поглядывает на соседа из-за крепкого и высокого забора. В школе дети конкурируют, но не кооперирутся. Разве, набить морду какому-нибудь ботану. Или "помацать" недотрогу, которая пришла из другой школы.

Мишка Квакин и Фигура победили.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.