Перечитывая классику

10 мая 2011, 10:40
Мэйкер Больших Денег
0
409

Бубновая дама спорит с Пикейным жилетом (фуфайкой)

Эгeсихора   Да, Украина упустила свою возможность стать страной будущего и выбрала путь страны прошлого. Всего-то и нужно было, что назвать себя НОВОЙ страной - страной, которая не является чьм-то преемником, а создана в результате свободного выбора граждан, решивших создать комфортное государство. Опираясь на эту идею можно было горы свернуть, но нет - решили померяться древностью и историей с теми, кто обладал гигантскими ресурсами и пропагандистскими кадрами. Теперь поезд ушел и Украина это страна с историей, преемница преступлений прошлого и наследница многовековых конфликтов.

Petr Petrosyan  Це тому, шо ми не коцапи, які можуть з легкістю насрати на могилах своїх мордвинських предків і оголосити себе вєлікоросамі, нащадками Київської Русі :-)

Эгeсихора    Нет, Петросян, это потому, что от коцапов вы ни чем не отличаетесь, несмотря на независимую страну и фирменные шаровары. То же самое болезненное желание быть "в приличном обществе". А что делать, если каждый понимает, что ближайшем будущем Украину в приличный дом не пустят? Да сочинить сказачное прошлое и альтернативную историю, которая МОГЛА БЫ быть, если бы не злые варвары-коцапы :). Нечто вроде фантазий беспризорника, грезящего о высоком происхождении и случайно найдущихся родителях

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.