Хорошо ли это - олигархи

11 мая 2011, 12:30
Мэйкер Больших Денег
0
654

Игра с пойманной мышью


Олигархов ругают все. На постсоветском пространстве. Слухи об их золотых подштанниках, золотой лепнине в комнатах особняков, самих особняках, яхтах, покупках и красавицах из эскорта передаются со скоростью света по всем каналам воспрития информации. Воспитанная на Павке Корчагине постсоветская интеллигенция, немного отъевшаяся и приодевшаяся на базарах, кривит рот - воры, жулики! Честным трудом не наживешь состояние!

А представьте, на минуточку, что не стало этих раздражителей "общественного мнения". Какие необратимые изменения постигнут всех и во всех сферах. Мир, практически, опустеет в своем информационной отражении. Кому интересно читать о буднях той же, прикормленной капитализмом, интеллигенции? Малогабаритные двушки, грязные дворы. Как говорится, канавы, полные навозом через край - вот какова она, дорога эта в рай ))) Нет, не дают лузеры информационного повода.

Вы еще не научились хорошо относиться к вашим олигархам? Учитесь. Сумейте выдавить из себя раба. И понять, что именно они, олигархи, делают основную работу по развитию желанного капитализма в стране. Это они обеспечивают вас работой, зарплатой, побочными неучтенными доходами, развивают городскую инфраструктуру и вкладывают инвестиции в село. Это они строят культурные центры и спонсируют культурные мероприятия. Развивают спорт. Строят новую медицину. Помогают вузам и академиям. Они трудятся по 18 часов в сутки, на износ, забывая о семье и детях. На их плечах огромная ответственность за бизнес, страну и народ.

Вы уверены, что хотите плюнуть в лицо этим лучшим гражданам вашей страны?

(С)

Коты

Смайлы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.