Есть еще ягоды

18 мая 2011, 18:02
Мэйкер Больших Денег
0
662

В ягодицах


За январь-апрель этого года поступления в государственный бюджет увеличились на 24,1 млрд грн, или в 1,4 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заявил председатель Государственной налоговой службы Украины Виталий Захарченко.

Таможенные органы в течение января - апреля этого года перечислили в бюджет 30,7 млрд грн платежей, что на 4,2 млрд больше, чем за аналогичный период 2010 года, и на 500 млн грн больше показателя, запланированного Министерством финансов Украины на этот период, сообщили в пресс-службе таможни.

Увеличение поступлений в бюджет произошло за счет таких товаров, как транспорт, оборудование и машины, металлы и металлические изделия, продовольственные товары и с/х продукция.

(С)

Вот видите, рост в 1,4 раза. Нешто так сильно выросла экономика? Нет, конечно. Можете же платить на содержание своей независимости, если хорошенько прижать.

Отсюда мораль: врете все, что денег нет. И что бедно живете. )))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.