Пока все ищут национальную идею

7 июня 2011, 19:50
Мэйкер Больших Денег
0
558

Художник ищет место Мелитополя в мире


Интересная страна. Лучший поэт Украины живет в Вене, иногда наведываясь на родину, чтобы срубить бабла (в кавычки не беру, надоело). А хороший мастер живописи живет в Мелитополе, доя коров и выкашивая траву )))

Конечно, и Гоголь жил в Италии. А Репин и вовсе считается русским художником. Кто ж говорит тогда из самого центра черноземной колыбели цивилизации? Где можно услышать эти голоса?

Огромная нация не смогла родить достойного человека, годящегося на роль Моисея. Почему? Что с вами такое случилось? Выродились?

Когда я был маленький, жизнь представлялась мне широкой и длинной дорогой, по которой я буду идти очень долго. И куда приду, было совсем не ясно, но как манило это будущее )))

Я дошел по этой дороге до европ. Истер все ноги и поседел, заработал резаные и колотые раны на теле и сердце. Я сижу у моря, смотрю на тысячелетнюю волну, катящуюся на меня, и начинаю думать, что в мире нет широкой столбовой дороги для всех. Только узкие, извилистые тропинки вверх-вниз-вверх-вниз )))

(С)

Коты

Смайлы

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.