Видите, как

13 июня 2011, 10:11
Мэйкер Больших Денег
0
503

Не знаю, что и сказать


 

13.06.2011, Сеул 13:18:33 Президент Сунчонского национального университета Южной Кореи, бывший министр сельского хозяйства этой страны Лим Сан Гю (Lim Sang-gyu) сегодня был найден мертвым в своей машине, передает Associated Press. Чиновник предположительно покончил с собой из-за подозрений во взяточничестве.

Тело главы национального университета было обнаружено в припаркованном автомобиле в г.Сунчон на юге страны, рядом с фамильным захоронением покойного. В машине полиция обнаружила сгоревшие угольные брикеты и предсмертную записку. Как предполагается, Лим Сан Гю скончался от отравления токсичным дымом. В записке он отрицает, что брал деньги у местного предпринимателя в обмен на помощь в получении контрактов.

Южная Корея находится на первом месте среди развитых стран по смертности от самоубийств. Бывшие чиновники нередко сводят счеты с жизнью из-за обвинений в коррупции. Так, в 2009г. покончил жизнь самоубийством, бросившись со скалы, бывший президент Республики Корея Но Му Хен, замешанный в коррупционном скандале.

(С)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.