Для тех, кто планирует свадьбу

14 июня 2011, 16:12
Мэйкер Больших Денег
0
694

Это вам не в Эрмитаже банкет устроить


Малахов провел брачную ночь в ложе королей ТВ

Вокруг свадьбы Андрея Малахова и Натальи Шкулевой с самого начала было много интриг и секретов. Жених и невеста не хотели делиться с прессой подробностями предстоящей церемонии – было известно только, что молодые поженятся в Париже в Версальском дворце. Предполагаемой датой свадьбы назывался июль. Но Наталья и Андрей решили перенести дату бракосочетания и поженились в эти выходные, пишет «КП».

Фото: eg

Церемония проходила, как и планировалось, в Версальском дворце в узком семейном кругу. Аренда зала, в котором проходило бракосочетание, обошлась паре в 150 тысяч евро. Еще около 50 тысяч стоило платье невесты от Веры Вонг. Еще около ста тысяч евро ушло на организацию праздника, банкет, отель и билеты для гостей. В целом же общая смета расходов приблизилась к полумиллиону евро.

После свадебной церемонии брачную ночь молодые супруги провели в «королевском сьюте» одного из самых роскошных отелей мира. Аренда этих апартаментов «для королевских особ» стоит почти 4 тыс. евро за ночь. Но для Андрея эта «ночь любви в ложе королей» обошлась бесплатно – номер оплатили друзья.

(С)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.