Что делать с половой сегрегацией общества?

17 июня 2011, 14:21
Мэйкер Больших Денег
0
596

Нужны радикальные меры


 

Сегрегация (новолат. segregacio — отделение) — разделение по какому-либо признаку, действия по такому разделению, а также результат такого разделения.

Вы все свидетели катастрофической половой сегрегации в обществе. Ее влияние на все слои населения становится угрожающим и принимает масштабы эпидемии. Сегрегация порождает напряженность и конфликты, а они, в свою очередь, снова питают сегрегационные настроения в обществе, не давая половой структуре сбалансироваться.

Пока политики спорят о чем-то своем, мы должны найти пути борьбы с этим уродливым явлением в обществе, калечащим души и отвлекающим от созидательного труда. Тем более, что человечество в состоянии решить эту проблему, не прибегая к насилию, войнам или иному средству подавления личностных свобод.

Высказывайтесь, кто может.

(С)

Коты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.