Ответ и вопросы господину Кузьо

22 июня 2011, 14:33
Мэйкер Больших Денег
0
494

Господин раньше занимался НАТО, а теперь рассказывает и про ЕС

Господин Кузьо опубликовал очередной блог, в котором мы вряд ли увидим его ответы на заданные ему блоггерами ответы - слишком высока его вертикаль для снисходительного общения с лузерами в Украине )))

Поэтому выношу вопрос господину Кузьо в отдельный блог. Ибо этот вопрос того стоит.

Никто на него пока не ответил. Ни в Европе, ни в Киеве, ни в Вашингтоне:

Kot-na-Buge Господин Кузьо, какие у ЕС веские причины для принятия в Сообщество Украины? У читателей в Украине возникает опасная иллюзия, что ЕС спит и видит Украину в своем составе. Но зачем? Как показывает экономическое развитие сегодня, даже Греция не в состоянии справиться со своими внутренними экономическими проблемами. Смогут ли с ними справиться Болгария, Хорватия, Румыния, страны Балтии, Словакия? Португалия получила 85-миллиардный кредит от ЕС - Вы считаете, что названные страны тоже могут надеяться на такие масштабные вливания в свои экономики? За счет ресурсов каких европейских стран это возможно?


(С)

Коты

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.