Из-за отсутствия в Москве снега переименовать Снежную Революцию в Кокаиновую

12 декабря 2011, 16:21
юрист
0
433

если в вашей стране делают цветную революцию, значит вы уже не плохо живете.

Совсем не удивительно наблюдать, как и кто именно пытается создать в Москве Кокаиновую Революцию. Ну, то что уши гос. депа США выглядывают на сотни километров ни для кого не секрет, кроме бомжей не имеющих интернета.

 А на месте кто?

 Ну, понятно, коммунисты… им мало массовой интернет поддержки гос. депом их Зюганова, хочется еще больше, и не важно что Россия может от этого пострадать, жадность и тупость нынешних лидеров КПРФ уже давно не новость.

Вечные демократы яблочники, бывшие СПС-овцы, поклонники Новодворской и прочее.

Анархисты, гомосексуалисты, фашисты, нацисты … , очень много гастролеров из Украины, всякие там русофобы, порашники, нснушники, руховцы и все-все все кто живет на деньги янков, или мечтой о них, много всякого.

Но, все эти группы в мизере по сравнению с основной, самой крупной группой участников – кокаинщиков. Весь менеджментский московский плангтон, зарабатывающий с купи-продажничества и, возглавляемый Собчак и другими неадекватами, изрядно приняв дозу кокаина, пошел делать Кокаиновую Революцию (американцы хотели снежную, но, в эти дни снега в Москве нет, а зачем же красивое, подготовленное название менять, тем более что готовы были все эти выступления задолго до выборов.)

 

Что им нужно? Этим весьма состоятельным представителям кокаиновой революции? Конечно же власть, абсолютная власть денег, с которыми они не знают что делать.

 

Тут один из лидеров кокаиновой революции требовал справедливости. Что ж, мысли хорошая, рекомендую Путину к ней прислушаться и резко поднять налоги на баснословные заработки. Пусть кокаинщики поймут смысл слова «справедливость», не в своих гламурных сообществах, а в реальной жизни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.