а "бандерлогов" опустить

26 декабря 2011, 22:54
юрист
0
550

впрочем, они и так опущенные, даже если этого и не понимают

то, что в России пытаются провести "арабскую весну" или "помаранчевый майдан" или "революцию роз" и именуют это "СНЕЖНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" (за долго, до выборов). Говорит один единственный - правильный вывод. ДАННОЕ ДЕЙСТВО является НЕ НАРОДНЫМ выступлением, а спланированной акцией, понимают это участники данных акций или нет, не важно.

То, что оппозиция, вместе со своими хозяевами не смогла И НЕ СМОЖЕТ найти Путину достойную замену ТАК ЖЕ ФАКТ состоявшийся. а им это и не нужно, противники Путина - противники России, просто хотят что бы он не пришел к власти, они его боятся. Слабый Медведев, с его  любовью к американцам, им гораздо ближе.

вывод: 
1. постараться объяснить россиянам, что у них два выбора: Путин или ХАОС (ведь конкурента Путину так и не нашли, а потому на против Путина ТОЛЬКО хаос)
2. всех ПРОПЛАЧЕННЫХ бандерлогов, а ведь Путин бандерлогами назвал ТОЛЬКО проплаченных демонстрантов, сейчас многие просто лгут, в том числе и Акунин, так вот, всех проплаченных нужно опустить так, что бы поезд входил без задержки. Мы, на Украине помним весь тот беспредел, который был после майдана, хватит нам этого горя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.