Попытка Березовского закончилась провалом.

7 мая 2012, 06:28
юрист
0
377

Ни для кого не секрет, что Березовский угрожал Путину тем, что до инаугурации Путина вынесут "вперед ногами". И вот 6-того числа мы увидели как это все спланировал Березовский и те, кто за ним стоит.

Итак, что взяли "демонстранты" "марша миллионов" с собой, на "мирную" и "законную" демонстрацию:
1. Палатки (Майдан в Москве хотели устроить - есть на ряде видео, даже пару успели установить)
2. Ножи (сотрудники ОМОна с ножевыми ранениями доставлены в госпитали)
3. Дымовые шашки и петарды

Уже по этому списку видно, что ни о каких законных методах политической борьбы речь не идет. А учитывая что оппозиция не идет на контакт с властью делаем вывод - ЭТИМ НУЖНА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Далее сюжет развивался так. Во время следования процессии, группа провокаторов устроила пробку возле входа на Болотную
Лидеры устроили сидячую забастовку делая вид, что их это не касается.
Далее в ОМОн полетели камни (не однократно есть на видео), бутылки... начался "прорыв оцепления, что бы двигаться в сторону Кремля".
После чего полиция начала разгон данного безобразия и действовала СЛИШКОМ МЯГКО, слишком мало надавали по голове, слишком мало арестовано, слишком маленькие сроки ожидаются.

итак, послесловие. Майдан  с погромами не удался, мало погромщиков было. Люди увидели что оппозиция - просто кучка бандитов. с желанием добиться власти любой ценой. Надежды Березовского, Ходорковского и гос.депа не оправдались.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.