Особенности национальной озабоченности

7 мая 2012, 19:37
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
657
Особенности национальной озабоченности

Эта тема создана специально для тех, кто видит виновников всех бед людей другой национальности ,языка или культуры.

Эта тема создана специально для тех, кто видит виновников всех бед людей другой национальности ,языка или культуры.

Яркий пример - профашисткая партия "Родина", ВО "Свобода" ,Конгресс украинских националистов, Национал-социалистическая ассамблея.


Сказу оговорюсь что таким не место в нашем сообществе. Но делая скидки на незнание ,допускаю, что многие из таких людей просто не понимают или дезинформированы . Для таких и создана тема

Главным тезисом всех этих неофашистких сил является не слом режима как такового ,а наклейка национального ярлыка на режим .В галицкой интерпретации это непременно ярлык "промосковско-москальской влады" ,реже жидо-москальской. В восточноукраинском варианте в точности наоборот : заклятыми врагами для всех русских или русскоязычных людей являются западенцы-галичане, эдакие бандpовцы со свастикой и автоматом .В обоих вариантах происходит ассоциация, тесная увязка удручающего положения страны и образом врага.


Враг же видится "мстителям" не в кулуарах Банковой или Рады а в ...простом народе. Дескать, вся вина не в президенте-мудаке а в тех кто его избрал. Не в Правительстве, выпускающем антинародные законы с неимоверной частотой, а в москалях которые этим правительством непременно руководят. "Мстители" конечно забывают о том ,что эти самые москали(москалями называют всех кто сознательно говорит по русски) живут точно в таком же положении как и первые,если не хуже .



Сказки восточных "мстителей" не чуть не хуже. Вину за бедность они возлагают на ...власть Ющенко- Тимошенко ,почившую около 2 лет тому. А вот ответственность за эту власть клеят непременно за запад, дескать избрали-виноваты. Вот они ,клятые галичане ,бьющие ветеранов на 9 мая .


Думаю ,не нужно здравомыслящему человеку обьяснять что это бред .Бред, который сознательно культивируют политтехнологи для осуществления той или иной задачи. В нашем случае эта задача ясна как никогда .Не секрет , что такими технологиями политики давно манипулируют людьми, особенно перед выборами. Как заставить проголосовать за регионы( в юго-восточных областях)? Нужно представить обществу нечто гораздо хуже ,показать обывателю страшилку на фоне котором Партия Регионов будет выглядеть как воин-освободитель. Всё остальное не в счет. Да ,бандиты, но ведь "свои "





Не балуют разнообразием и наших западных сограждан "Украина для украинцев" ,"без жидив та москалив" ,"Героям слава" - это одни из немногих основных лозунгов "Свободы". Выкрикиваемых как заклинание при любом массовых акциях. Смысл в этих выкриках закладывается гораздо более глубокий ,нежели просто слова .Героям Слава- имеются в виду герои УПА .При чем не только те, которые воевали против советов и немцев ,но и тех кто воевал вместе с немцами. Обществу прививается образ врага в виде ненавистных москалей ,кацапов и прочих не добожелателей .При чем "Свободa" открыто утверждает что борется с режимом Януковича. Но видит этот режим исключительно в русскоязычной окраске


Не нужно быть прозорливым чтобы понять ,кому отдаст свой голос непросвещенный житель западноукраинской глубинки. Конечно, тем кто его призывает бороться с "ворогами украинства". В довесок покажут пару раз фантомный красный флаг .И народ бежит на этот флаг как бык разъярённый нахальством тореадора.


Кроме общей интерпретации в восточном и западном нацизме (ультра национализме) есть еще кое что общее .А именно - заказчик .Да, да, и в том и другом случае заказчиком выступают одни и теже лица, которые и заказывают музыку на политическом поле Украины.

Кто любит играть в шахматы тот знает насколько важен отвлекающий манёвр .На общем игровом поле кроме фигур атакующих и атакуемых есть еще ряд второстепенных ,на первый взгляд не задействованных. В политическом смысле этими фигурами являются карманные партии, или "приватизированная" оппозиция


Неправда ли ,отличный способ отвлечь массы? Зачем тебе ,народ, думать об ухудшающемся изо дня в день экономическом положении, о том что мы тебя грабим ,забираем у тебя землю и собственность, душим налогами и поборами ?...Думай о том как набить морду человеку говорящему на другом языке ! Учись ненавидеть . Благо, учителя пока есть


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.