Криминальное законодательство.

13 июля 2012, 14:37
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
452

Задумывались ли вы над тем, на кого работают законы, принимаемые в нашей стране? Кого они защищают? А кому идут и на что используются деньги, которые вы платите за "услуги" ЖКХ?

Как известно, слово «криминальный» имеет много значений. Так вот, не буду вас интриговать, речь пойдёт о том значении, которое трактуется как «уголовный, преступный».  Люди давно подметили, что чем меньше законов принимается в нашей стране, тем для них,  для людей, лучше. Но из теперешней власти законы так и прут, как из рога изобилия. И не мудрено: все законопроекты «рассматриваются» за скороченою процедурою. Сначала докладчик быстренько, в двух словах докладывает суть своего детища, потом лёгкий взмах руки, и закон принят. Про что этот закон, жиденькие ряды народных представителей, присутствующие на заседании, не знают. Им это ни к чему. Единственное, чего они хотят, это чтобы мы по этим законам-отвёрткам жили.  При чём здесь, спрашиваете, отвёртки? А чем же ещё народу гайки закручивать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.