По улице ходила большая крокодила

26 июля 2012, 23:37
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
387

Эта статья была написана ещё 19 марта. Как видите предвыборная кампания г-на Луцкого началась давно. Правда ответов на свои вопросы мы так и не получили.

Этот e-mail я получила сегодня от одной из активисток Соломенского района:

"Сегодня по нашему району ходила студентка авиационного института,собирая подписи жителей ( + адрес и телефон).

Объясняла, что Луцкий хочет осчастливить наш район и посадить деревья в парке по ул. Козицкого, а также поставить там лавочки. Он вроде бы имеет для этого возможности.

Во-первых, в этом парке сажать некуда, там все засажено и лавочкитоже установлены (может их надо починить).Во-вторых, непонятно зачем для этого нужны подписи жителей,сажай себе на здоровье, никто возражать не будет.

Я так понимаю, Луцкий собирает сведения о жителях (но он их могполучить из других источников), а вот зачем он собирает подписи?и куда их потом используют?

Было бы интересно задать эти вопросы в прессе".

С моей точки зрения вопросы очень резонные. От себя могу добавить, что у меня тоже возникли вопросы:

У нас что, уже началась избирательная компания? И почему известный деятель голубого движения считает возможным отвлекать студентов от их прямых обязанностей, заставляя их заниматься какой-то агитационно-голосо-скупающей деятельностью брехливого и сомнительного свойства?

А ещё хотелось бы знать, студентка старается за зарплату? Тогда мы за неё хотя бы в этой части очень рады. Или за зачёт? Или просто потому, что с лёгкой руки Луцкого в НАУ заведена жёсткая система доносов и стукачества?

Ну вот, вопросы мы задали. Хотелось бы ещё получить ответы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.