Кто на новенького?

28 июля 2012, 09:10
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
401

Hа опасных повоpотах Тpудно нам как на войне...

Новость, конечно, сенсационная. Тем более, что интригу Шевченко пока сохраняет. Но вы полистайте Интернет, посмотрите, какое количество дерьма уже вылито на ещё минуту назад любимого спортсмена.

Кто эти дерьмополивальщики, остаётся только догадываться. Хотя это может быть кто угодно, все вожди и вождики сейчас напряглись – а вдруг это весомое подкрепление их оппоненту? Так что поливают ВСЕ, в профилактических целях.

А кто сказал, что в Раде нужны, допустим, журналисты? Ведь там нужно писать законы. Надо иметь определённые знания хотя бы для того, чтобы понять, как эти законы будут взаимодействовать с уже существующими. Так может, посадим в парламент одних киваловых и головатых?

По каким принципам выбирать будем?
 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Маникюрши? Охранники? Юристы,по папе и по маме?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.