Чому євреї обраний народ?

1 августа 2012, 22:50
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
660

Этот вопрос сегодня прозвучал из уст Виталия Портникова

Этот вопрос сегодня прозвучал из уст Виталия Портникова во время его Политклуба. Сразу отмечу, что Портников в свой вопрос вложил библейский смысл, у меня же он вызвал совсем другие ассоциации – те, которые часто звучат из уст наших граждан в форме далеко не столь интеллигентной.

И не надо на меня махать руками, кричать и обвинять в антисемитизме. Я никакая не антисемитка. Большая часть моей жизни прошла при Советском Союзе, где в школе, как, впрочем, и в семье меня воспитывали в духе интернационализма, и я воспринимаю эту часть советского воспитания как очень позитивную. Хотя и очень декларативную. Иначе, почему евреи так массово стремились покинуть пределы такой прекрасной страны, где к ним так прекрасно относились?

Но, тем не менее, всё должно иметь какие-то рамки и пределы. Ведь говорят о квотах в руководящих органах в зависимости от количества депутатов во фракциях. Иногда ДАЖЕ говорят о квотировании женщин во властных структурах. Ну поговорят-поговорят и на этом сердце успокоится. Но ведь говорят.

А тема национального состава народных представителей в Раде почему-то стыдливо замалчивается. И все почему-то забывают, что наш законодательный орган называется Рада, а не Кнессет. А страна называется Украина. Как тут не вспомнить слова Тягнибока о титульной нации?!

И  ладно бы, если бы мы видели, что все эти богословские, зарубинские, звягильские и табачники работают в интересах страны. Но мы только видим, как шустро они набивают собственные карманы, как пренебрегают на каждом шагу интересами людей.

У вас никогда не возникал вопрос, на чём, к примеру, так поднялся «гармонист молодой» Ян Табачник? За каки-таки гонорары он воздвиг свой дворец в Конча-Заспе? Кто из вас видел афиши о концертах с его участием? А может быть, народный депутат Табачник Яков Пиневич преуспел в законодательном творчестве?

Давайте посмотрим, что он наваял в процессе служения своему народу:

4006
03.02.2009 про внесення змін до статті 13 Закону України "Про статус суддів" (щодо недоторканності)
9474
17.11.2011 про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо вдосконалення окремих положень про обмеження місць куріння тютюнових виробів)

Мда… с 2006года? Прямо скажем, негусто. Зато входит в состав различных парламентских групп, что, в общем-то, как вы сами видите, совершенно необременительно:

•  Голова підкомітету з питань контролю, координації, інформаційно-аналітичного та науково-дослідного забезпечення боротьби з організованою злочинністю і корупцією Комітету Верховної Ради України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією  (Смешно, да?)
•  Заступник керівника групи з міжпарламентських зв'язків з Державою Ізраїль
•  Член групи з міжпарламентських зв’язків з Російською Федерацією
•  Член групи з міжпарламентських зв'язків з Королівством Бельгія
•  Член групи з міжпарламентських зв’язків з Федеративною Республікою Німеччина
•  Член групи з міжпарламентських зв’язків з Угорською Республікою
•  Член групи з міжпарламентських зв’язків з Австрійською Республікою
•  Член групи з міжпарламентських зв’язків з Сполученими Штатами Америки

Комментарии, как говорится, излишни.  Партия, от которой избирался Яков Пиневич, высоко оценивает его деятельность. Он опять в проходной части партийного списка.

Да, чуть не забыла, Табачник у нас ещё и молодой отец трёх малолетних детей, которых ему нарожала Татьяна Недельская. Но у евреев С ЭТИМ (в смысле с чистотой рядов) строго. Не зря Недельская жаловалась, что в еврейский суперсадик её детей не взяли (эдакий антисемитизм наоборот). Причём она сама прокомментировала это приблизительно так: «Как в хороший садик, так их не берут: по матери, видите ли, не евреи. Pато, когда их лупят, то кричат: «Бей жидовскую морду!».

По поводу её замужества ни у кого вопросов не возникает: бачили очі, що купували.
 
Но зачем ОНО нам?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.