Слово в защиту президента.

15 августа 2012, 09:40
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
479

Прав Чечетов : ИМ виднее

Я не могу молчать в такой ситуации! Подумаешь, дороги им перекрыли! Пусть радуются, что живут в Севастополе, а не в Киеве. Для них это всего лишь эпизод.

И, в конце концов, люди мы или нет? Прав Чечетов: ИМ виднее (ещё классик сказал "жираф большой, ему видней"). Тем более, если у жирафа в анамнезе медвежья болезнь (Ивано-Франковск), две судимости и, Бог знает, что ещё. С таким-то анамнезом, слава Богу, что вообще работает! Да ещё как работает! Даже отпуск у него "рабочий". Относитесь с пониманием. Даже если Вы лично за Него не голосовали: ведь половина населения проголосовала. Вот теперь эту половину и уважайте!

У меня всё. Прошу поддержать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.