Это экономика, дурачок!

17 августа 2012, 16:14
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
403

О том, как дебилы дружно рубят сук, на котором сидят.

Эта фраза, ставшая одним из слоганов избирательной кампании Билла Клинтона, пришлась как нельзя более кстати в происходящем сегодня в нашей стране бедламе. Невольно вспоминаются давно забытые коммунистические заморочки, когда труженики города N вдруг со всей дури единодушно выступают с очередной идиотской инициативой и всю страну начинает колбасить. Инициативу «дружно» подхватывают труженики городов на другие буквы, и вот уже закрутилось-завертелось: очередная дурь не просто проталкивается, а проталкивается с большой помпой. Инициатива расползается по всей стране: кого надо, осудили, кого надо, наградили. Труженики, получившие в сухом остатке огромный кукиш, тем не менее, гордятся собственной инициативностью.

Наших тружеников, ошалевших от покращення к инициативам не привлекают. Ну,  в крайнем случае, они машут флагами в поддержку дебилизма своих избранников. Местные советы, вслед за советом старейшин, сами выступают с инициативами, таким образом демонстрируя непритязательность людей, их выбравших.

Ну ладно, не понимают дебилы, от верховного совета до самого захудалого местного, что своими инициативами они разрушают страну, так хоть об экономике подумайте, недоумки!

Калькуляторы возьмите, посчитайте, во что вашему мизерному бюджету обойдутся ваши инициативы! Как народ, который флажками машет, выживать будет после того, как ваше куралесье в жизнь внедрят.

Это экономика, дурачки! (It's the economy, stupid!) 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.