Это война. И мы ДОЛЖНЫ её выиграть.

21 августа 2012, 12:56
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
328

Так, может, стоит «сдать Москву», чтобы выиграть войну, т.е. выборы?

Сегодня повсеместно придурошные местные власти принимают на территориях своих областей решения о русском языке, как региональном. Патриоты активно выражают свой протест. Первая реакция на их действия – уважение, одобрение, восхищение.

А теперь давайте подумаем о целесообразности происходящего. Со стороны придурошных властей – это, казалось бы, полная бессмыслица. Ну, проголосовали они. Дальше что? – А ничего. Долги по зарплатам астрономические, пенсии задерживают, несмотря на приближение выборов. Так может, пусть себе голосуют, если с головой не дружат? У вас не возникает ощущение, что эти голосования как раз и направлены на то, чтобы вызвать недовольство, протесты, а потом пересажать накануне выборов наиболее активных? Чтобы под ногами не путались. Чтобы не мешали в напёрстки играть и пидрахуйством заниматься.

Я – не стратег и не тактик. Возразите мне, если я неправа. Но главное – поберегите силы и людей.  Ведь, скорей всего, эти действия властей на местах – не что иное, как провокация. Пусть себе голосуют, практических последствий всё равно никаких.

Пример не свежий, но, на мой взгляд, достаточно убедительный: Москву сдали французам? – Сдали. Долго французы ликовали по этому поводу? – То-то же.

Так, может, стоит «сдать Москву», чтобы выиграть войну, т.е. выборы? Ведь это и есть главная цель, и только достигнув её, можно будет решать все насущные вопросы, не так ли?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.