Анна Герман на Первом российском.

3 сентября 2012, 10:46
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
423

Нет, не с Познером, как Мыкола Яновыч, а в «Здоровье» с Еленой Малышевой

Нет, не с Познером, как Мыкола Яновыч, а в  «Здоровье» с Еленой Малышевой. В разделе, посвящённом деменции – т.е.  слабоумию, приобретенному человеком в результате заболевания или повреждения головного мозга и выражающемуся в утрате памяти, деградации когнитивной функции и прочих «радостях», когда всё видишь и слышишь, как впервые. Другими словами – сплошная полоса чудесных открытий, чаще всего возникающая в старческом возрасте.

А теперь подробнее. У меня телевизор включён значительную часть дня. Занимаюсь домашними делами, а заодно, в основном, не смотрю, а слушаю телевизор. А тут как раз глянула – и глазам своим не поверила… в кадре сменяют друг друга портреты, на портретах немолодые особы, текст идёт соответствующий (примерно такой, как приведенный выше), а в первых рядах  этих портретов – до боли знакомое лицо.

Я не врач, и не могу комментировать, с чем это связано. То ли российским врачам известно нечто, позволившее разместить портрет нашего «політичного діяча» в этой галерее образов. То ли они просто что-то разглядели в этом лице своим профессиональным взглядом, но факт остаётся фактом. И лично у меня по этому поводу возникли сомнения.

Конечно, есть хороший способ эти сомнения развеять – проводить обязательную медицинскую экспертизу лиц, от которых в той или иной степени зависит судьба страны, людей. Меня очень настораживает то, что у нас это не делается. Невольно возникает вопрос: Что с ними? От чего они все усердно лечатся по заграницам? Чем они таким болеют, чего нельзя вылечить у нас?  И могут ли их диагнозы совмещаться с их ответственными постами?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.