Ударный Майдан 2012

4 сентября 2012, 16:06
юрист
0
317

мы находимся в ожидании нового витка попытки государственного переворота. Теперь вместо Ющенко - Кличко, вместо НУНС "УДАР"

Ни для кого не секрет, что совсем недавно специалист по созданию государственных переворотов в России и Украине Макфол (посол США в РФ по совместительству) был в Киеве. И там, в первую очередь, он встречался с Кличко.
Ни для кого не секрет, что штабы "Удара" на 60% составлены из штабов НСНУ и БЮТ времен 2004 года.
Ни для кого не секрет, "полевые командиры" Майдана вновь принялись за работу по подготовке ввоза в Киев
Охлос - бело-помаранчевого цвета.

Но, что ЭТО будет за Майдан?
ВТО уже есть, мы в нем по самые "не балуйся". США уже приносила деньги в Украинскую экономику, теперь от последствий этого хаоса мы никак не можем отойти. В ЕС нас не взяли и не возьмут (и Слава Богу им бы самим выжить). Бандитам тюрьмы как принадлежали так и принадлежат.
Вот основные "плюшки" прошлого Майдана, которые уже не поднять.
За что же теперь выводить народ? За освобождение Тимошенко? Сомневаюсь, что многие на это пойдут, так как уже не пошли.
Новых экономических пунктов оппозиция и ее хозяева не придумали. Значит Майдан 2012 будет иной. Какой ?

КРОВАВЫЙ!

Поднимутся на этот майдан только платники и нацисты, это будет больше напоминать ситуацию на Болотной площади в Москве в мае 2012 года, с драками, камнями, газовыми баллонами. вот, что нам готовят - ЛИВИЙСКИЙ СЦЕНАРИЙ. И вопрос об успешности данного вида государственного переворота будет напрямую зависеть от властей.
Есть власти Украины смогут , при помощи всех доступных , законных, способов остановить этот процесс, честь им и хвала. Если нет, Юго-Восток Украины может сам отреагировать на подобное и Украина станет на порог гражданской войны и РЕАЛЬНОГО раздела Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.