Серийный обвал гривны

6 сентября 2012, 23:01
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
399

Любимая предвыборная народно-правительственная забава.

Всё-таки я чего-то в этой жизни так и не поняла. Может мне кто-нибудь объяснить, почему народ со всей дури устремляется скупать валюту именно тогда, когда она дорожает. Как по мне, то я бы купила, когда она (валюта) дешевле, а когда она дорожает, вот тут самое время её продавать. Я неправа? Но ведь можно было бы в этой ситуации как-нибудь применить ранее приобретённый опыт. Кто-нибудь получил от этой ловкой валютной операции если не выгоду, то хотя бы моральное удовлетворение? О правительстве я не говорю. Мне просто непонятно, как такой нехитрый манёвр всегда срабатывает. Причём всегда находятся эксперты, которые тут же с умным видом советуют раскладывать средства "по разным кошикам".

А какой это двигатель торговли! Вы обратили внимание, что, когда взлетают цены на самое необходимое, то нам это объясняют ростом доллара. И звучат такие разъяснения весьма убедительно. Вот только непонятно, почему они с долларом только взлетают, а падает доллар в гордом одиночестве.

Интересно, этот развод лохов когда-нибудь перестанет приносить дивиденды авторам этой затеи?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.