Копатько и компашка готовят почву.

10 сентября 2012, 09:27
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
277

Зато у Копатько всё в полном порядке: его не вызывают на допросы в СБУ и прочие контролирующие органы

Сейчас проходит пресс-конференция социологов, где приоритеты, как всегда, расставлены в соответствии с тем, как этого хотела бы партия власти. Вы только подумайте, какие провокативные вопросы задаются опрашиваемым, например: не кажется ли вам, что оппозиция проводит свои протестные акции с целью показухи для иностранных  представительств…ну, и т.п.

Партия регионов, в соответствии с их «опросами», твёрдо занимает лидирующие позиции.

Вы верите в лидирующие позиции ПР? Кто-нибудь из ваших родственников, друзей, сотрудников собирается голосовать за эту партию? – Вот это и есть правдивый соцопрос.

Зато у Копатько всё в полном порядке. Его не беспокоят никакие контролирующие органы, не задерживает СБУ, никто не препятствует его деятельности...

Он беззастенчиво вводит людей в заблуждение накануне любых выборов. Неужели мы будем в своём выборе полагаться на проходимцев и их его враньё?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.