Ещё раз о том, какие продукты нам продают.

14 сентября 2012, 10:24
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
460

Моя кошка объявила голодовку, похоже, бессрочную

Моя кошка объявила голодовку, похоже, бессрочную. При том, что она далеко не графьё. Подобрана мною на улице из жалости. Кормлю её, как и полагается, котячьими кормами, не самыми дорогими, но и далеко не самыми дешёвыми. 

Но ей, как и всем живым существам, время от времени хочется оторваться. Я отношусь к этому с пониманием и делюсь с ней куриным мясом, купленным мной на ближайшем (Соломенском) рынке. Я не такая умная, как мой зверь, ем всё подряд, а моя Сантоша в какой-то момент стала подходить к продукту как-то избирательно: остановилась на филе, покупаемом только в одной конкретной точке. Я поблагодарила её за строгий отбор, поскольку сама питаюсь с её стола)).

И всё, вроде бы, шло нормально, пока не наступил исторический момент, когда она отказалась и от продукции с конкретной точки.

Сегодня кошка всё утро бегает за мной с голодными глазами, а когда я ей подсовываю на ладошке (!) кусочки курятины, она смотрит на меня с укором: При всём моём уважении… но как ты можешь мне ТАКОЕ предлагать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.