Нетрадиционный подход.

20 сентября 2012, 09:55
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
373

Наш народ таки да, не любит тёплую водку и потных женщин

Сейчас проходит пресс-конференция Азарова. Круг журналистов широким не назовёшь – лишь несколько человек представляют пишущую братию. Судя по тому, что излагает глава правительства, наш народ таки да, не любит тёплую водку и потных женщин. Забудьте о тех временах, когда доллар поднимался перед началом отпускного периода (в мае), а к сентябрю интерес к иностранной валюте заметно понижался. Теперь, по словам премьера, доллар поднялся в связи с тем, что люди идут в отпуска (в сентябре) и запасаются валютой.

Не мог Азаров не упомянуть и о Тимошенко, ввергнувшей страну в пучину нищеты ценами на газ. И опять нетрадиционный взгляд на вещи: то, что государство Украина, при активном содействии нашей власти проигрывает суд по искам Фирташа и России, никакой угрозы нашей стране и нашим карманам не несёт.

Но (!) тут же успокоил Азаров население, газ для людей после выборов дорожать не будет. Мы, конечно, можем положиться на обещания нашего уряда и президента.

Не могу сказать, что журналисты не задают острых вопросов – особенно мне понравился «Почему папередники сидят, а чинна влада –ни?». Ответ – не надо устраивать соревнования. В том же духе о тендерах, фонде держмайна, растущей коррупции и «выгодных» условиях торговли с Россией.

Хотела послушать конференцию полностью – не получается. Нервы не выдерживают. Всё-таки должен быть какой-то предел если не тупости, то хотя бы вранью. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.