Октябрята – дружные ребята

8 октября 2012, 16:38
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
352

А друг с другом они дружат. Для них не принципиально, пролезут они в Раду поодиночке или октябрятским строем

Мы веселые ребята,
Потому что октябрята.
Наши песни, танцы, смех
Делим поровну на всех.


На нашем 222 округе конфликт интересов кандидатов казался совершенно очевидным и ни у кого не вызывал сомнений. Все собирались наблюдать за битвой «титанов» -  Максима Луцкого (ПР), подкреплённого женой, своевременно пристроенной в замы главы райадминистрации; Жанны Шафаренко (блок Литвина) при поддержке системы ЖКХ в лице братца тоже своевременно пристроенного на должность начальника одного из ЖЭКов района; и Аллы Шлапак, которая сама себя подкрепляет немалым ресурсом, «заработанным» за годы работы в молодой команде Черновецкого.
Но как выяснилось, наши ребята – не дураки, чтобы друг друга мутузить. И без лишней канители взяли на вооружение лозунг оппозиции про «взаемонепоборювання». А зачем им друг с другом воевать? – местов в Раде 450, пусть не всем, но 450-ти точно хватит. И пока «гетьманы» чубляться, октябрята время от времени поколачивают кого-нибудь из оппонентов. Отметелили по блату Максима Шкуро, который несколько лет занимал должность одного из замов главы Соломенской администрации.
А друг с другом они дружат. Для них не принципиально, пролезут они в Раду поодиночке или октябрятским строем. Строем оно даже как-то сподручней. Они даже народ вокруг себя объединили. Не весь, конечно, а ту его часть, которая на выборах их обслуживает. Мои соседи, жаждавшие подработать на выборах и нанявшиеся в услужение разным кандидатам, теперь тоже объединены в одну большую агитбригаду и объединёнными усилиями собирают по жителям округа списки с данными паспортов, личными подписями и даже (!) идентификационными кодами (А почему бы после выборов на лохов пару кредитов не повесить?)
Уже готовы списки, в нескольких экземплярах. Вот этими списками, ловко вброшенными в урну, октябрята и наберут себе большинство голосов. А «демократы» заняты выяснением отношений. Наверное, думают, что ещё не расстрел и объединиться всегда успеют. Наверное, в ноябре. Ноябрята отмороженные.


 


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.