Ку-ку! А где же коммунисты?

14 октября 2012, 16:52
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
2110

Скажите, кто-нибудь верит в аннонсируемый социологами рейтинг краснозадого сателлита ПР?

Замечательно прошёл сегодня Марш Свободы. Конечно, киевляне могли и более массово поддержать эту акцию. Но что делать, если люди предпочитают негодовать и размахивать граблями в виртуальном режиме. Очевидно, оторвавшись от природы, начали утрачивать наиважнейший инстинкт - инстинкт защиты своего потомства от опасности. Любое животное бросается на защиту своего детёныша "не щадя живота своего". А люди не задумываются о том, в какой стране проснутся их дети уже 29 октября. Печально только, что при преступной власти придётся жить как тем, кто её заслужил, так и тем, кто голосовал за другие политические силы.

Милиция сегодня меня насмешила. Когда наша небольшая компания (исключительно женская) засобиралась домой, то милицейское оцепление на ул. Малой Житомирской ни за что не хотело нас пропустить на Крещатик, на метро. Нас очень настойчиво гнали на станцию Золотоворотскую, которая нам абсолютно не подходила. Да и потом, что значит "Низзя" пройти свободным гражданам свободной страны??? Милиция нам объяснила, что это делается для нашей же безопасности, чтобы уберечь нас от стычки. Как же мы смеялись уже придя на Крещатик и никакой акции там не обнаружив. 

Скажите, кто-нибудь верит в аннонсируемый социологами рейтинг краснозадого сателлита ПР? Я даже не говорю о сегодняшней "многочисленной" акции. Я о том, что нет почвы для такого роста. Многих из тех, кто традиционно за них голосует, увы, уже просто нет в живых. И вдруг такой скачок с 3 до 10%. Не думаю, что в стране наберётся большое количество психически неполноценных, способных клюнуть на дорогостоящую политическую рекламу.

Так что же это было со стороны милиции? Провокация против горстки женщин? Бессмысленно. Скорей всего, окутывали ореолом секретности несуществующий митинг коммунистов.

 

Кстати, в новостях уже идёт информация о том, что по данным милиции на акции Свободы присутствовали около 5 тысяч человек. Я, естественно, не считала присутствовавших, это было просто невозможно. Но могу заявить, что люди шли колонной во всю ширину Владимирской, от бровки до бровки, а колонна растянулась почти на всю улицу.

А вдоль улицы за этим грандиозным шествием блестящими глазами наблюдали сотни киевлян, люди наблюдали из окон домов и снимали это шествие на мобилки. Думаю, что немало видеосвидетельств будет выложено в Интернете.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.