Как я хочу, чтобы все заткнулись!

19 октября 2012, 18:14
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
594

Как я хочу, чтобы все заткнулись и не смешили регионалов. А ещё не сеяли смятение среди избирателей. Смешно сегодня загонять в какие-то соглашения политическую силу, которая уже вчера сказала:НЕТ.

 

Как я хочу, чтобы все заткнулись и не смешили регионалов. А ещё не сеяли смятение среди избирателей. Смешно сегодня загонять в какие-то соглашения политическую силу, которая уже вчера сказала:НЕТ. И объяснила, почему. Сколько можно варнякать об одном и том же??? Приятно смотреть, как регионалы потирают ручки?

Я свой выбор сделала уже давно. При моей горячей и всё растущей симпатии  к Свободе я давно решила, что буду голосовать за Удар.

Почему именно за Удар? В те времена, когда я принимала своё решение, я меньше знала о Свободе.

Почему сейчас не меняю своё решение? Не хочу метаться, мельтешить. Но это, во-вторых. А во-первых, мне известна та сторона деятельности Удара, которую они не выставляют напоказ, не занимаясь саморекламой, но которая внушает уважение, поскольку реально направлена на то, чтобы помогать людям.

Уверена ли я в правильности своего выбора? – Покажите мне человека, который был бы уверен. Единственное, что могу сказать – если бы Удар объединился с Батькивщиной, я не стала бы за них голосовать. Мне этот Ноев Ковчег, где каждой твари по паре, не внушает никакого доверия – бригада спасателей, занятых самоспасением, т.е. собственным трудоустройством.

Но, если бы раньше я приняла решение голосовать именно за Батькивщину, то и сегодня, с ясным пониманием того, что они из себя представляют, я бы всё равно голосовала за них.

Лишь бы не за ПР и не за коммунистов!

Поэтому, с моей точки зрения, оппозиционеры должны с уважением относиться к решениям, принимаемым дружественными политическими силами и не продавливать какие-либо уступки. Сегодня гораздо важней каких-либо клятвенных обещаний сохранить статус кво и не растерять доверие избирателей.

А остальное покажет жизнь.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.