Горячая точка. 223-й.

3 ноября 2012, 20:53
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
434

Пилипишин никогда не внушал мне уважения – приближённость к Литвину, ситуация с домом на Жилянской 120Б, его беспримерное мужество по отстаиванию возможности пройти в парламент по вполне понятным прич

 

Что-то я теряю послидовнисть: голосую не за того, за кого планировала, иду не туда, куда собиралась. А собиралась я сегодня на акцию, которую организовала «Спильна справа»  Но при всём моём огромном уважении к Александру Данилюку, я решила, что сегодня важнее быть там, где люди отстаивают свой выбор. Чем больше людей будет под зданием ОВК, тем скорей они добьютя результата.

 Вот я и поехала на Щербакова, 49, туда, где люди, голосовавшие за Свободу, уже 5 дней противостоят огромному скоплению странных личностей, пришедших поддержать Пилипишина. Верней, даже не столько поддержать, сколько прорваться в здание ОВК.

Личности возле 223-й ОВК действительно примечательные: агрессивные, здоровенные, а глаза какие-то непонятные. Пьяные? Вроде нет. Поделилась своими сомнениями с людьми, которые стояли рядом. Они стали смеяться: «Да это же наркоманы, пришли поддержать своего барона». Вот так поворот! Г-н Пилипишин никогда не внушал мне уважения – приближённость к Литвину, ситуация с жильцами дома на Жилянской 120 Б, его беспримерное мужество по отстаиванию для себя возможности пройти в парламент по вполне понятным причинам (альтернатива – срок по висящим судебным делам) – для меня были бы достаточными основаниями, чтобы за него не голосовать, а тут такое…

Хочу обратиться ко всем – постарайтесь найти возможность прийти завтра к 223 ОВК, чтобы поддержать людей, стоящих там уже шестые сутки. Придите хотя бы ненадолго, на час-два. Это прибавит сил тем, кто уже давно там находится. Маленький Первомайск устоял. Неужели Киев сдастся? 

А ещё у меня просьба к гаранту – не ругайте своих опричников, Виктор, Фёдорович, (я о Лёвочкине и Клюеве). Они бедолашные и так сделали всё возможное и невозможное, чтобы результат ПР выглядел пристойно. Ведь ни для кого не секрет, что где-где, а в Киеве ПР набрала около 12%, а пацаны поднапряглись, выкрутили кому надо руки, подключили Беркут и вуаля – кругленькая такая циферка намалевалась. Коммунистов тоже подтянули. Так что не ругайте. А так дружненько возьмитесь за ручки и уйдите в отставку. Не позорьте страну и народ, которых вы недостойны. А то ведь народ и рассердиться может.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.