Маленький Париж

4 ноября 2012, 23:51
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
386
Маленький Париж

21.03.2012 в районе 36-го дома по улице Грушевского пропал кот. Окрас черный с серым подпушком, около 2-х лет, окликается на кличку Тима. На шее черный ошейник. Нашедшему просьба вернуть за щедрое воз

21.03.2012 в районе 36-го дома по улице Грушевского пропал кот. Окрас черный с серым подпушком, около 2-х лет, окликается на кличку Тима. На шее черный ошейник. Нашедшему просьба вернуть за щедрое вознаграждение. Очень страдают дети. Обращаться по тел. 0963555843 Оля.
Это трогательное объявление я прочла в рубрике «Публичное сообщение» на сайте Первомайской администрации. Наверное, не найдётся сейчас в стране ни одного Человека, который не следил бы за событиями, происходящими в этом маленьком городке, не переживал бы всем сердцем за его жителей, которых всего 67182 человека, а их средняя зарплата составляет 1765 гривен, но они не побоялись выйти на центральную площадь своего города, чтобы заявить властям Первомайска о своём категорическом несогласии с фальсификацией результатов голосования.
Много лет назад моя бывшая одноклассница, вышедшая замуж за военнослужащего и оказавшаяся в этом самом городке, писала мне: «Умань по сравнению с Первомайском – просто Париж».
И вот сегодня о Первомайске говорит не только вся Украина, он на устах всего мира. И дело вовсе не в стараниях не в меру трудолюбивой администрации этого города, которая даже в воскресенье так завзято трудится, что милиции «приходится» разгонять людей, чтобы они не мешали администрации «работать». Естественно, что известность и славу городам и странам, большим и маленьким, приносят именно люди. Как, впрочем, и бесславие.
Я от всего сердца поддерживаю жителей Первомайска и верю, что они победят в этом противостоянии. А ещё я верю, что Олин котик нашёлся, и дети больше не страдают.
А если у кого-то возникло желание выразить своё «фе» Первомайской администрации, то вот и адреса, по которым это можно сделать:
Городской совет:
Адрес: вул. Грушевського,3
Телефон: 4-20-22
Факс: 4-46-06
Официальный сайт: pervomaisk.mk.ua
Email: vykoonkom@pervomaysk.info
 
 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.