Кто топчется по свободе собраний, гарантированных Конституцией

6 ноября 2012, 10:22
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
345
Кто топчется по свободе собраний, гарантированных Конституцией

Вчера была на акции под зданием ЦВК, как раз в то время, как ПравоОхоронцы предприняли попытку атаки на мирных безоружных граждан страны.

Вчера была на акции под зданием ЦВК, как раз в то время, как ПравоОхоронцы предприняли попытку атаки на мирных безоружных граждан страны. Перед этим целый день работали по методике Калашникова – крутили запись со всякой маячнёй, о том что Народу какой-то вонючий суд запретил собрания и митинги до какого-то там мартобря. Я подошла пообщаться с беркутовцами, стоявшими в оцеплении, спросила: «Ну что, ребятки, руки чешутся?» - «Неа» - улыбаясь, ответил один из ребяток, молоденький паренёк. Уже через несколько минут этих молоденьких, очевидно курсантов, используемых для массовки, строем увели, а на их месте появились здоровенные мужичищи, при виде которых возникала единственная мысль: «Ох, ничего себе! Хорошо же они отъелись за наши денежки! И на наши же головы!».

Вот этих отъетых, с наступлением темноты, в полной амуниции,  и бросили на беззащитных людей. И тут я должна отдать должное организаторам митинга. Очень оперативно на передний фланг вышли мужчины и пошли навстречу чёрной стене спецназовцев. Шли безоружные, не применяя никаких действий, никаких резких телодвижений, просто теснили чёрную толпу. Я аплодирую этим Мужчинам, которые смогли защитить женщин и стариков, а заодно показать мерзоте, что на всякое действие всегда найдётся противодействие.

Между прочим, руководили чёрной ордой и отдавали им команды какие-то два мужичонки в штатском и с рациями. Они стояли рядом с колонной и лишь отдавали по рации команды. Их многие фотографировали, так что если увидите где-нибудь в Интернете двух в чёрной штатской одежде, "які мають рацію", знайте – это и есть исполЬнители воли того, что сидит на Банковой.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.