"Зберегти обличчя". Гибрид ужа и кобры

6 ноября 2012, 12:22
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
803
 Зберегти обличчя .    Гибрид ужа и кобры

Если кто-то не посмотрел программу Сергея Дорофеева "Портреты" с Анной Герман, посмотрите, чтобы лишний раз убедиться, что власть не только выкручивается из любой ситуации, не только оравдывает самые,

Если кто-то не посмотрел программу Сергея Дорофеева "Портреты" с Анной Герман, посмотрите, чтобы лишний раз убедиться, что власть не только затыкает рот журналистам, не только выкручивается из любой ситуации, не только оравдывает самые грязные технологии, но и ведёт себя крайне агрессивно, постоянно готовая взять реванш:

http://www.partyofregions.org.ua/media/video/5098aa2c3fcad0551d0001e7

Не исключено, что эта запись была отретуширована, и тем не менее...

В совокупности с тем, что происходило во время выборов, что сегодня происходит в Раде, совершенно очевидно, что власть абсолютно не обескуражена той "поддержкой", которую ей оказали избиратели. Они собираются взять реванш. Беспорядочные телодвижения оппозиции на этом фоне выглядят отвлекающим маневром.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.