Нас обнулили.

8 ноября 2012, 18:35
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
570
Нас обнулили.

Зачем стране разнузданного паханата виборчі дільниці?

 

 

Зачем стране разнузданного паханата виборчі дільниці?

Этот  вопрос постоянно возникает у меня, когда я слышу с разных сторон взаимоисключающие идеи – обнулиться… нет, лучше перевыборы…а давайте лучше проведём перевыборы на спорных дильныцях… не, лучше в суд!

И все эти метания по несколько раз на дню. У народа голова идёт кругом. А я не могу понять – на дильныцях во время выборов была избирательная комиссия, были наблюдатели, каждый из наблюдателей получил ОРИГИНАЛ протокола с «мокрой» печатью. С какой-то целью такая процедура предусмотрена? – Вот и соберите соответствующую комиссию, пригласите наблюдателей с протоколами и поймайте кайф, сравнивая их протоколы с «художественной» арифметикой окружных комиссий. И усё. Проще пареной репы.

Иначе зачем нужно было обучать людей, открывать огромное количество виборчіх дільниць, на которых люди теряли сознание от перенапряжения? Для чего нужно было тратить деньги на камеры видеонаблюдения? Кто-нибудь воспользовался отснятыми материалами для установления истины?..

Пусть бы всё решали ОВК, а ещё лучше сразу ЦВК. Пусть бы так окинула она взглядом всю страну, а потом бы прикинула, каких результатов от неё ждут, и нарисовала бы сей вожделенный результат. И никому не морочила бы голову.

Ведь всё равно махлевали, и результаты огласили ничего общего с истинными не имеющие.

Зачем, спрашивается? – Ответ очень прост, дільниці, на большинстве которых действительно всё происходило достаточно пристойно, – это показательные выступления для зарубежных наблюдателей. Для иностранных мозгов непостижимо, как орудовали на местах до выборов, как проводили подсчёт уже за пределами дильныць.

Так что, друзья мои, обнулили нас с вами. Можно ли установить истину и при этом не маяться дурью? На мой взгляд – да. Ключ решения проблемы - протоколы наблюдателей


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.