Война против собственного народа

13 ноября 2012, 14:17
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
712
Война против собственного народа

Власть напоминает насильника и садиста, который насилует свою жертву с особой жестокостью и извращённостью, да ещё при этом требует, чтобы его любили.

 Не успели пидрахувать результаты выборов, как тут же подскочили цены на хлеб. А вот лишь несколько из потока новостей, которые сыплются на наши головы ежесекундно:
Украинцам готовят новые тарифы на коммуналку
Обещал-выполнил: сразу после выборов в Одессе снова выросла квартплата
В офис мужа Оробец ворвались люди в маска
На нових депутатів від удару почались тиск та погрози
Никуда они от нас не денутся, – МИД о Евросоюзе
Клюев уверен, что в Раде будет Конституционное большинство
В Украине тоннами продают поддельные лекарства, в том числе для детей
Жительницу Кривого Рога изнасиловали прямо на улице

…закон был принят Верховной Радой 2 октября. Он предусматривает создание единой информационно-телекоммуникационной системы, содержащей персональные данные о человеке и его биометрические данные...
 
Кстати, о последней строке. Я писала о тех документах, которые требует Киевгаз для заключения с ним договора:
 
 1. Паспорт 1,2 сторінки та сторінка з реєстрацією.
2. Ідентифікаційний код.
3. Форма № 3.
4. Документ на право власності (приватизація, договір купівлі-продажу, дарувальна та інше).
5. Технічний паспорт.
6. Посвідчення пільговика
 
Вот ответ, который я получила по этому вопросу от моего друга, работника фискальных органов:


«Паспорт- чтобы не было ошибок в договоре по ФИО, код-чтобы судиться и взымать долги в случае победы, форма 3-чтобы понимать реальное количество потребителей, право собственности-чтобы удостовериться в правовой возможности наложения взыскания на имущество, техпаспорт-чтобы незаконная перепланировка не мешала доступу к газовым сетям, льготы-для льгот. Прямой договор это хорошо. В Киеве он пока только по электричеству, жек был бы рад сдыхаться и тепла, холодной и горячей воды но лобби Киевэнэрго никогда этого не позволит. Сегодня жек это прослойка между властью и населением. Чтобы не было жеков нужно чтобы были правила на рынке жку и хорошие доходы у населения чтобы платить за эти услуги. А так, пока жек это удобный козел отпущения, броня и отмазка вот мол кто не хочет работать но почему-то никто не говорит что около 20% нашей квартплаты идет на содержание чего угодно но только не наших домов а "безхозных" територий, уборку непонятных мусорников и тому подобного. ЕВРОПА, СЕРВИС!!!»


 А вот, что мне ответили на блоге Татьяны Монтян:

 

"Я б на вашому місці виявив особливу обачність та не радів передчасно, бо через пришелепкуватий "правовий висновок Верховного суду України" від 10 жовтня 2012 року, про який шановна Тетяна застерегла усіх розумних людей у своїй статті "Гіперід і карго-культи, або ж Комунальне рабство", олігархо-рейдерська банда монополістів накидатиме ярмо і в частині інших послуг, ніж послуг з утримання будинку та прибудинкової території. Вже давно не пригадую таких цинічних рішень ВСУ, які б так підступно відправляли у нокдаун цивільні правовідносини".

Вот такие дела, друзья мои. Коммунальная война, как и все прочие ещё только набирает обороты.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.