И чтоб никто не догадался

20 ноября 2012, 09:37
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
506

Товарисч Литвин объяснил, почему Рада не будет работать полную сессионную неделю

Парубій!
http://lb.ua/news/2012/11/20/179533_parlamentskoe_bolshinstvo_smoglo.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeedbold

Обществу извесно, что сегодня Рада приступит к рассмотрению законопроекта о валютном конфискате. Как же отреагировало общество на своё очередное ограбление? Может быть, вы видите стотысяЦную акцию возле Рады??? - Вопрос риторический. Может быть, кто-то следит за тем, какие же ещё законопроекты сегодня рассматриваются??? - Ещё один риторический вопрос. Все видят, в каком графике сегодня работает Рада. Тем не менее, Литвин засунул в повестку дня какой-то законопроект, который был внесён ВЧЕРА, уже после погоджувальной рады. О чём этот законопроект, законодатели и сами не знают. Спикер лишь жонглирует номерами законопроектов - чтобы никто не догадался, что они там принимают, за что голосуют. 

Зато Литвин объяснил, почему Рада не будет работать полную сессионную неделю - чем меньше они работают, тем лучше для общества. Да-да, так и сказал. Забыл, правда, как активно он продвигал антинародные законы всю свою спикерскую каденцию.

Общество - За! Но общество вряд ли поддерживает выплату зарплат за этот период. Пусть бы депутаты написали заявления на отпуск за свой счёт. Как это вынуждены делать миллионы людей по всей стране.

Важная новость - закон о статусе госслужащего будет проголосован, НО! без пункта о повышении заработных плат. Так что зря старались, бедолаги, зря использовали админресурс перед выборами, зря фальсифицировали выборы.

А по поводу вето януковича на закон о едином госреестре можем не обольщаться. Это не имеет никакого отношения к защите персональных данных граждан - ведь доступ к этим данным обеспечен каждому сантехнику. На каком, спросите, основании? - А ни на каком. Просто так сантехнику удобней качать права.

Вообще-то в Раде происходит много интересного. Жаль, что мы, как и наша оппозиция, узнаём о преступных законах уже после того, как они приняты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.