РЄПА (українська народна казка)

25 ноября 2012, 17:29
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
349
РЄПА (українська народна казка)

Кто, как не мы, заинтересованы в том, чтобы поддержать каждого нуждающегося в нашей поддержке ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

 

Сегодняшняя акция ультрас Динамо – многочисленная, молодая, мощная вселяет оптимизм. Страна просыпается, страна понимает, что сила в объединении. Ребята – молодцы, они вышли защитить своих товарищей. У меня по поводу этой акции только два сожаления: жаль, что не все ещё поняли, что нужно объединяться. Пока колонна шла к СИЗО, временами пересекая проезжую часть, некоторые водители нетерпеливо сигналили. Люди, неужели вы не понимаете, что завтра эта власть может прийти к вам так же, как она пришла в семью Павличенко. Она может вытряхнуть вас из ваших уютных квартир, из ваших престижных и не очень машин. Она может упрятать вас за решётку, осудив на пожизненное НИ ЗА ЧТО. Просто для того, чтобы остальные боялись.

Она может инсценировать конфликт в камере точно так же, как это сделали с Дмитрием Павличенко, и вы лишь чудом останетесь живы. А ещё она может сделать красную метку в вашей карте заключённого, которая утверждает, что вы склонны к суициду.

Вам это о чём-нибудь говорит???

Поэтому я очень сожалею и о том, что объединение не произошло ещё тогда, когда за решётку упекли Тимошенко и Луценко, когда убили Игоря Индыло, когда за мента поганого, терроризировавшего всё село и получившего по заслугам, человек, первый не выдержавший издевательств, получил большой срок. Потому что, если бы ещё тогда вся страна отреагировала бы массовыми акциями, то, скорей всего, не посмели бы судьи позорные осудить Павличенко. Не посмели бы сегодняшние хозяева жизни разрушать наш прекрасный город, поджигать чужую собственность в центре Киева…

Но ведь мы ещё не знаем, что ждёт нас впереди, если мы продолжим молчать и прогибаться. Поэтому моё сожаление ещё и о том, что сегодня не так уж много людей вышли в поддержку ультрас. Да, ультрас много, они получили поддержку далеко за пределами Украины, но кто, как не мы, заинтересованы в том, чтобы поддержать каждого нуждающегося в нашей поддержке ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Пока эта РЕПА, которая суёт своё свиное рыло в самые потаённые уголки нашей жизни, которая считает, что каждый украинец обязан отстегнуть ей долю со своих сбережений, не пустила слишком глубокие корни, когда вырвать её из нашей почвы будет просто невозможно…

PS  Кстати, вы уже знаете, что минздрав составляет реестр о состоянии здоровья украинцев? Такое задание получили врачи в медицинских учреждениях страны. Не для того ли это делается, чтобы знать, кто годится для «посмертного» изъятия органов?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.