Не пара

1 декабря 2012, 17:33
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
440

Посмотрела я на портрет Медведчука, написанный в студии Сергея Дорофеева и подумалось мне, что незачем нам демонизировать это жалкое и глубоко несчастное существо

Как ты ни крути, нам не по пути,
мы с тобой не пара, прости.



Может быть, я неправа и просто опираюсь на собственный жизненный опыт. Опыт, когда наступает такой момент, что твой спутник по жизни только открыл рот, чтобы что-то сказать, а ты, ещё не зная, что он тебе скажет, уже открываешь рот, чтобы горячо ему возражать. Просто потому что отношения прошли критическую точку и он тебя просто безумно раздражает.

Вот такие асоциации рождает во мне эта звёздная пара - оба злющие, нетерпимые по отношению друг к другу и, и от этого жалкие. Те, кто не успел в прошлую субботу посмотреть "Портреты" с Сергеем Дорофеевым, посмотрите здесь автопортрет Медведчука, http://vybor.ua/video/Persons_and_personalities/viktor-medvedchuk-v-programme-portrety.html и сделайте собственные выводы. Мне же Медведчук показался человеком без стержня и морали, человеком глубоко несчастным и больным, Очень странным, надломленным, утратившим почву под ногами, и от этого ещё более прежнего пытающемся самоутвердиться за счёт других людей.

А ещё вы увидите, как журналист, пусть даже очень хороший, выгодно отличается на этом жалком фоне того, что когда-то было влиятельным политиком. 

Сегодня в 20-10 портрет себе будет писать Виктор Пинзеник. Посмотрите, если будет возможность. Осмелюсь предположить, что речь пойдёт об экономике.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.