Булимия

2 декабря 2012, 09:36
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
406

Построже с пацанами - им не знакомо чувство насыщения

«Ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявлял, что парламент Украины не намерен в ближайшее время изучать вопрос о назначении выборов мэра Киева»
http://korrespondent.net/kyiv/1432561-tomenko-na-post-mera-kieva-neobhodimo-vydvizhenie-edinogo-kandidata-ot-oppozicii

Теперь, когда они увидели «популярность» правящей партии среди киевлян, они ещё меньше расположены к проведению выборов и будут прибегать к всяческим уловкам, чтобы выборы не проводить вообще.

Я призываю всех блогеров, всех неравнодушных киевлян принять участие в спасении родного города. Просто придите в офис «Спільной справи», возьмите подписные листы щодо призначення виборів Київського міського голови та Київської міської ради.

В каждом таком листе предусмотрены подписи 10 человек, которых вы с лёгкостью найдёте в кругу своих родственников, друзей, сотрудников. Если же власти проигнорируют мнение людей, то киевляне массово не оплатят квитанции на коммунальные услуги – месяц, два, три… сколько понадобится властям для принятия такого решения. Вот пусть т огда и покрутятся без наших денег. Не всё же им назначать нам санкции и пени.

Я призываю всех киевлян проявить неравнодушие. Надо спасать наш прекрасный город от варваров.

В центре Киева уничтожают 1000-летний памятник   

Рубрика: Украина » Киев Автор: exito  Дата: 23-11-2012, 14:58

В центре Киева уничтожают 1000-летний памятник


Происходит очередное наступление тяжелой техники на историческую столицу

Продолжают разрушать самое сердце старинного Киева, а именно переулок Десятинный. Одноэтажное здание имела статус памятника архитектуры. Но у нее уже не имеет ни статуса, ни крыши.

В лучших традициях строительных баталий, его разбирали по ночам. Но ценное в этом доме - не на поверхности, а в земле. Активисты держат Камаз, что вывозит обломки, и рассказывают - это сердце самой древней части Киева, говорится в сюжете ТСН.

Под землей - фундамент дворца Князя Владимира, датированный 10-м столетием. В институте археологии подтверждают - это поистине бесценна участок Киева с археологической точки зрения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.