Отпели уРОДУшку...

6 декабря 2012, 11:18
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
243

...или уРАДУшку

Литвин все-таки подал в отставку

Наверное, существует всё-таки магия чисел. Рада 6 созыва, торжественно пукнув на прощание ещё несколькими законодательными инициативами, наконец-то свалила. Шестёрка - она и есть шестёрка, несмотря на патетическое выступление Литвина с прощальным приветом.

Хотела бы я сказать, что новый состав будет совершенно иным... Хочу верить, что иными окажется не только часть фамилий. Хотя есть вещи, которые настораживают. Недавние слова Андрея Шевченко о том, как они перемогли на выборах, а теперь будут рухаться к 2015 году, внушают опасение, что депутаты, которые "перемогли" уже свою миссию выполнили. Им некуда торопиться, незачем напрягаться. Они на 5 лет устроены и трудоустроены. Всё остальное в виде электората вряд ли столь существенно и грандиозно по сравнению с этой их уже выполненной миссией.

 

Оппозиция со своей законодательной инициативой про особисте голосування таки напросилась: голубые большинством провели закон, запрещающий блокировать трибуну. Опять разведёт оппозиция ручками - ничего нельзя сделать. Да не очень-то и хотелось.

 

Короче, поживём-увидим. А пока отпели шестёрку. Жаль что гимном - на такой случай есть более подходящая музыка, например у Шопена.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.