Бюджет в поддержку сына Богатырёвой и убийства младенцев

6 декабря 2012, 14:29
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
345

Почему Кармазина не любят СМИ?

Я понимаю, почему провластное большинство не любит Кармазина. Они только намылятся за скороченной процедурой быстренько-быстренько пропихнуть очередной законопроект, а тут Кармазин со своими поправками процесс тормозит.

Я понимаю, почему Кармазина не любит оппозиция. Он им, как немой укор: они дружной гурьбой вылетают из Рады вместо того, чтобы работать, а он продолжает работать. Грамотно и бескомпромиссно.

У меня состоялась на блоге дискуссия. Меня спросили, а какие именно законы, принятые этой властью, мне не нравятся Мне не нравятся ВСЕ, но примеры я всё-таки привела. Со мной согласились. Может быть, весь фокус в том, что мы не всегда знаем, а порой просто не хотим знать, что там нам ваяют на законодательном поле? Вот только один, совсем свежий пример.

Только что г-н Кармазин провёл брифинг, на котором подверг критике принятый бюджет. Давайте остановимся только на одном-единственном пункте - о финансировании вакцинации новорожденных на второй день жизни (!) против вирусного гепатита.

 

Известно, что такую вакцинацию нужно проводить по показаниям, т.е. в случае, если болен кто-то из членов семьи. Бюджет и предусмотрел интересы семьи. Семьи Богатырёвой. Поскольку вакцину поставляет сын Богатырёвой, то эта вакцинация будет проводиться тотально. На её проведение выделены немалые средства. Как же не поддержать бизнес родного сыночка? То, что уже известны случаи гибели малышей после такой прививки, мало кого смущает. Так что ховайтесь, мамочки на сносях!

 

Несомненно комментарии Кармазина к принимаемым законопректам были бы значительно полезней для граждан страны, чем многочисленные политические шоу. Кармазин мог бы научить граждан лучше понимать суть законов, но существует угроза, что такое понимание может послужить мотивацией для протестов. Потому что вряд ли найдётся много желающих подвергать себя, своих детей результатам принятия таких коррупционных законов.Проблема в том, что на таких просветительских передачах много не заработаешь. Другое дело - штовханына на шоу.

 

Чем этот подход наших СМИ более морален, чем богатырёвский?

 

 

 

 

 

 


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.