Я тебя поцелую, потом... если захочешь.

12 декабря 2012, 13:14
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
929
Я тебя поцелую, потом... если захочешь.

Вот такая она злая, виртуальная любовь...

События на Корре разворачиваются стремительно. Выясняются отношения, выдвигаются взаимные обвинения, а ещё приходят новые блогеры - молодые, очччень славные, пылкие, нетерпеливые, и вот уже начинается непринуждённый флирт, игривые разговоры, типо "я тебя отшлёпаю по твоей хорошенькой попке" (за точность цитаты не ручаюсь). Я бы не стала совать свой нос в чужое личное счастье, но, поскольку оно, это счастье, проистекает на глазах изумлённой публики, хочу обратиться к особо пылким с вопросом. А может, и не  одним - как карта ляжет.

А вам мама не говорила, что в службе "Секс по телефону" могут такие старушенции работать, что увидеть их - просто не дай бог - заикаться начнёте?!!! Там ведь главное голос, а не попка и остальные части тела. Нет, я, конечно, не сомневаюсь, что ваша сладкоголосая сирена и внешность имеет такую же восхитительную, как голос. А вдруг нет? Может она и тот, что где-то рядом вторит ей басом, вообще одно и то же лицо?

Нет, я, конечно, понимаю, что обещать - не значит жениться, но однополые залыцяння тоже как-то тошноватенько выглядят. Не?

Обидеть никого не хотела, на своей версии не настаиваю, но ведь всё возможно, не так ли?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.