Вернём страну народу

13 декабря 2012, 19:15
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
635
Вернём страну народу

но гвоздём программы сегодня, несомненно был краснозадый Симоненко. БЛАГОДАРЯ замечательному парню Жоре Адидасову, на блоге появилась стенограмма Пэтиного прогиба - в комментариях.

Работа в Раде сегодня шла в привычном русле: то, что Янукович побоялся прийти в Раду уже никого не удивило, привычными были и провокации колесниченко и лукьянова, плавно перешедшие в сладострастное действо Колесниченко по избиению одного из упавших коллег ногами. Но, на мой взгляд,  гвоздём программы сегодня, несомненно, был краснозадый симоненко. Это уже какая-то новая, запредельная степень лицемерия и подлости.

Когда пэтя начал своё выступление перед голосованием "нового" премьер-министра, у меня в полном смысле слова челюсть отвисла. Я не могла поверить собственным ушам: пэтя по пунктам перечислял все обицянки голубых, которые они так и не удосужились выполнить. Всё это выглядело, как обличительная речь, достойная прокурора,  готового потребовать для преступника высшую меру наказания. И вдруг финальный аккорд под бурные аплодисменты партии регионов: коммунистическая партия будет голосовать за Азарова, чтобы всё-таки заставить его выполнить предвыборные обещания(((

У меня нет сомнений в том, что этот экспромт был подготовлен совместно с ПР. Вот только интересно, как отнесётся к этому водевилю пэтин электорат, главное обещание которому было - никакого сотрудничества с партией районов.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.