Але-оп от Савика

14 декабря 2012, 12:02
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
285

Вы заметили, что в этой стране, НАШЕЙ стране, между прочим, все о чём-то договариваются?

Вы заметили, что в этой стране, НАШЕЙ (!) стране, между прочим, все о чём-то договариваются? Договариваются и страна идёт вразнос: строят себе всякие развлекаловки прямо на склонах Днепра, сносят памятники старины, скверы, вырубают гектарами реликтовые леса - разрушается жизнь людей. 

 

И эта тенденция продолжается и приумножается - дедуля Рыбак, делая успокаивающий жест ручкой, обещает: "Мы обо всём договоримся" (на комитетах. Правильно - не договариваться же в прямом эфире)

 

Самозванец ПОпов с гордостью не единожды на всех эфирах выдвигает свою особую возможность и способность договориться с Азаровым. О чём договориться? Как ограбить киевлян на миллиарды, а потом с барского плеча бросить им миллионы???

 

Не отстаёт от можновладцив и "свобода" савика шустера. ПОпов готовится к выборам. Он хочет победить. И что происходит в студии распоясавшегося свободолюба? Те, кто смотрел программу шустера неделю назад, конечно, помнят, как аудитория студии, прибывшая в стольный град из разных частей Украины, дружно, в едином порыве поддерживает всё, что несёт наш самозванный градоначальник. А Савик услужливо акцентирует на этом внимание.

 

Какое отношение приезжий люд имеет и к самопровозглашённому градоначальнику и к проблемам киевлян и Киева???

Тоже договорились?


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.