Тролли - это полезные домашние животные

16 декабря 2012, 00:15
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
388
Тролли - это полезные домашние животные

просто надо правильно к ним относиться

Я написала этот камент в своём блоге, но решила привлечь внимание более широкой аудитории к вопросу, который многих людей раздражает, меня убеждают удалять комментарии троллей. Итак камент:

Моё мнение о троллях - они мне абсолютно не мешают. Когда у меня есть желание позабавиться, я кое-что "избранное" читаю. Есть время и желание отреагировать - реагирую. Я их не удаляю по нескольким причинам: во-первых, они меня забавляют; во-вторых, они меня никоим образом не характеризуют. Жабьё пишет собственный автопортрет. В-третьих, зачем им доставлять удовольствие метаниями и удалениями? Они именно этого и ждут. В-четвёртых, если эта погань меня ругает, значит я всё пишу правильно, а это тоже оценка моих блогов. В-пятых, если они больше ничего не умеют делать (вы же сами видите их уровень), то пусть хоть так кормят свои семьи - в конце концов, не идти же им в подворотни шапки срывать (как их лидер).

И вообще, я думаю, что тролли - это полезные домашние животные. Да, они не дают молоко и не думаю, что мясо у них супердиетическое и легкоусвояемое. Ну разве что как следует вымочить и тщательно отбить...да всё равно вряд ли на такую гадость разгорится аппетит - всё-таки среда обитания, запах невыветриваемый...

Но всё равно, они - симпатяшки, такие милые, наивные зверюшки. Просто есть вещи, от которых их корёжит и начинают происходить трансформации с их лицами, голосами и прчими частями тела.)) Но это, как барометр. Эдакий индикатор - если их много на блоге, то объяснений может быть два: или блог - то, чем кидаются мартышки в зоопарке, или же блог таки хорошо достаёт зверьё. Определить, качество блога тоже легко по тем чувствам, которые зверюшки к нему выражают.

Кроме того, зверюшки достаточно эмоциональны, но недостаточно артистичны, что позволяет легко определить, кто скрывается под той или иной маской.

Иногда они подталкивают нас к написанию блогов на темы, которые мы подзапустили. Меня укоряют в том, что я уже давно ничего не писала на тему ЖКХ.

Обещаю - я исправлюсь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.