Inochi Ki, я поздравляю вас с вашим проффесиональным святом!

20 декабря 2012, 19:30
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
402
Inochi Ki, я поздравляю вас с вашим проффесиональным святом!

Я не знаю, как вы выглядите, у вас много лиц. Надеюсь, эта фотография вам понравится.

Inochi Ki, я поздравляю вас с вашим проффесиональным святом! Извините, что сразу не додумалась, но вы сами виноваты – не надо позиционировать себя гейшей, если вы на самом деле фараонша.
Но вот вы ринулись на защиту чести мундира, и всё встало на свои места. Правильно, менты – не козлы (а то козлы обижаются). Они что-то другое. Но чем бы вы, вы все, ни были, помните о том, что вы не в тех чинах и не тех окладах, чтобы рвать на себе тельняшку. Влада всё равно не оценит. Давайте возьмём свежий пример – судью Владимира Трофимова и его семью. Он не был богатым человеком. Об этом уже собрано немало свидетельств. У него даже не было автомобиля. Ни крутой тачки, вообще никакого. Одевалась семья в секонд-хэнде. Сын тоже не был мажором, как и беременная невестка. Он не был своим, чего его жалеть, если  с помощью его убийства можно держать в узде всех остальных? Шоб не вздумали какие-то там частные мнения декларировать в судебных решениях.

С какой целью и кем было совершено это «эффектное» убийство, мы вряд ли узнаем. Но разве это не есть то, что называется терроризм? Запугать. Всех. Чтобы понимали, что имеют дело с беспредельщиками. Так? Не боитесь? Хотя о чём это я! Кушнарёва ещё помните? Свой был в доску. То ли выбился из стаи, то ли захотел слишком много. Так что разделение на свой-чужой весьма условное. Не страшно?

Я задаю этот вопрос именно вам. И вашим коллегам. Потому что для всех остальных такой вопрос неуместен. Все остальные - люди редкого мужества. Им страшно пустить пар со рта в сторону власти сегодня. Зато не страшно подумать, что будет завтра. Когда система террора наберёт обороты.

Ещё раз с праздничком, ДОРОГАЯ  Inochi Ki.  Да-да, именно дорогая, ведь мы все хорошо знаем, как недёшево вы обходитесь налогоплательщикам. Не сеете, не пашете, просто на блогах карнавалы с переодеваниями устраиваете. То белый воротничок, то белая шляпка. И обязательная деталь – маленький полуоскальчик.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.