Рассудите нас, Люди!!! Ну вот, пришлось писать блог...

21 декабря 2012, 11:22
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
918

...и не хотелось, а пришлось. Просто для полноты картинки. А Вечный Жид против плюрализма - удаляет мои каменты.

Причём началось это необъяснимое противостояние несколько дней назад, когда он разместил на своём блоге многозначительный стишок с вопросом - и хто это у нас там цокает каблучками. Я пыталась помочь ему разобраться и написала, что это Вечный Жид, как всегда, стучит: тук-тук-тук да тук-тук-тук (его собственный заголовок его собственного блога). Так он, вместо того, шоб сказать "спасибо", удалил мой камент. Вместе с блогом))))) Прикиньте, какая потеря для человечества.

Сегодня опять, смотрю: Вечный Жид преждевременно поздравляет нас с Рождеством и нас же клеймит позором. Я отреагировала. Вот он блог, вместе с моей реакцией. Даже с двумя реакциями:

El Cant de la Sibil•la
  Украина  Сегодня, 11:12
 0 В закладки
Поделиться  
  facebook  twitter  вконтакте  livejournal  linkedinКомментировать Отправить другу Печатная версия
Merry Christmas
 
J S ,
Вечный Жид
В любимые авторы

Какие вы европейцы?? Даже Рождество Христово празднуете в январе. И пьете в Рождество безбожно. Тоже традиция )))

 (Если кто не понял, то это и был блог. БЕЗ КУПЮР!!!)

А вот мои комментарии. Что в них такого, что их нужно было удалить?

1) Ув. автор! Я думала, что только ваш лидер Ефремов начинает загодя поздравлять с Воскресением Христовым и делает он это аккурат в Страстную пятницу. Вы не столь циничны - Христос ещё не родился, но вы, прозорливец, уже поздравляете с его рождением. Перепутали с наступающим новым годом. Для вас Рождество (рождение) и Пасха (воскрешение) тоже наступающие.

И после этого скажете, что вы не совок?
Не стоит удалять мой камент. Я его скопировала.)))))))))

 

2) (это ответ на камент, который был удалён за компанию с моим????) Не соглашусь: не станет ВЕРУЮЩИЙ человек, да и просто Нормальный Человек поздравлять с Рождеством загодя. Даже в быту. Ну кто станет поздравлять беременную женщину с днём рождения ещё не рождённого ребёнка? А здесь - весь  христианский мир ждёт Чуда (!!!), и наше вам с кисточкой: приходит махровый совок с пряздрявлениями. Для него чудо уже свершилось - то ли голову зашиб, то ли просто напился, то ли никогда думать не умел. Извините те, кому я испортила праздник! Но найдите другой повод.

(скопировано) 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.