Мое путешествие в мир спа

27 декабря 2012, 01:23
0
202
Мое путешествие в мир спа

Часть1: Мумие, как много в этом слове

Уважаемые друзья!

Перед новогодними праздниками у меня выдалась свободная от работы неделька, и я решила посвятить ее себе любимой. По соседству открылся новый спа салон "Будда Спа" (buddaspa.com.ua), и я не долго думая решила отдать туда свое изможденное за год работой, обжорством и прочими излишествами тело.

Не могу не поделитсья с вами своими фантастическими впечатлениями, поэтому решила написать пару заметок.

Прежде всего хочу поделиться восторгом в плане лечения растяжек на теле и общего оздоровления благодаря мумие. В салоне есть чудная программа с обертыванием мумие. Раньше я много слышала и нем, но никогда не принимала. Хотела по рецептам, украденных у народных умельцев в интернете сделать крем от растяжек, но не получалось купить хороший продукт.

В общем, я уже через несколько раз заметила значительное сглаживание рубцов, и вообще кожа стала более гладкой и упругой. В состав также входит масло кокоса и мед, может они как-то усиливают эффект. Также должна отметить чудное влияние на кожу лица. После маски (во время обертывания) поры на коже стянулись, появился красивый цвет лица, и кожа была весьма увлажненной, но не жирной.

В дальнейшем планирую пройти нормальный курс этих процедур и попить мумие внутрь (не могу определиться с дозировкой, очень уж оно горькое).

Буду рада услышать ваше мнение об этом ценном продукте!

PS. На днях пойду на сеанс массажа травяными мешочками и расскажу уважаемой публике о впечатлениях
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Будда,спа-салон,спа-комплекс,мумие,спа,вишневое спа,обертывание,обертывание с мумие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.